logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

15 Страницы«<131415
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Alex_04  
#281 Оставлено : 9 октября 2017 г. 12:08:20(UTC)
Alex_04

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.08.2014(UTC)
Сообщений: 43
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 8 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Автор: VisAdm Перейти к цитате
При установке CSP 3.9 появляется ошибка:
oshibka pri ust. CSP na Win10Prokh64.jpg (117kb) загружен 20 раз(а).
В чем проблема? как решить?

Причина указана в самом сообщении - недостаточно прав для доступа к ветке реестра.
Устанавливаете от имени админа? Попробуйте до установки понизить UAC до минимума (отключить).
Offline Винтик  
#282 Оставлено : 9 октября 2017 г. 12:38:45(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 163

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 4 раз в 4 постах
Про АНТ не забудьте (бывает не усмотришь, а он не даёт прав, в 10-ке там очень с правами намутили)
Offline VisAdm  
#283 Оставлено : 9 октября 2017 г. 13:57:07(UTC)
VisAdm

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.10.2017(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация

Автор: Alex_04 Перейти к цитате

Устанавливаете от имени админа? Попробуйте до установки понизить UAC до минимума (отключить).

Да, устанавливаю с правами админа.
Можно поподробнее про понижение UAC?

Offline Винтик  
#284 Оставлено : 9 октября 2017 г. 14:20:11(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 163

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 4 раз в 4 постах
Автор: VisAdm Перейти к цитате
Автор: Alex_04 Перейти к цитате

Устанавливаете от имени админа? Попробуйте до установки понизить UAC до минимума (отключить).

Да, устанавливаю с правами админа.
Можно поподробнее про понижение UAC?



В поиска наберите (UAC) в панели управления найдёте это как "Контроль учётных записей".
Там - отключите её.

Тут типа в картинках:
https://www.youtube.com/watch?v=AVhihKahqYo&index=4&list=PLuVpWjzyfqtA7UxRv4mqLMZxYC0B3gOI4

Offline VisAdm  
#285 Оставлено : 9 октября 2017 г. 14:55:35(UTC)
VisAdm

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.10.2017(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация

Манипуляции с UAC не помогли.
Автор: Винтик Перейти к цитате
Про АНТ не забудьте (бывает не усмотришь, а он не даёт прав, в 10-ке там очень с правами намутили)

А это что? может в нем проблема?
Offline Винтик  
#286 Оставлено : 9 октября 2017 г. 17:54:35(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 163

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 4 раз в 4 постах
Автор: VisAdm Перейти к цитате
Манипуляции с UAC не помогли.
Автор: Винтик Перейти к цитате
Про АНТ не забудьте (бывает не усмотришь, а он не даёт прав, в 10-ке там очень с правами намутили)

А это что? может в нем проблема?


Извиняюсь, думал ранее отписывал АНТ я так АНТивирус называю, хотя вроде надо АНЗ писать.
Не раз было когда докторвэб на пример не давал нормально ПО такого рода устанавливать,
в итоге приходилось удалять АНТ.

Как вариант запустить Win+R (Выполнить) regedit и посмотреть есть ли права на данную директорию,
если нет то установить. И удалили Крипто я думаю с обязательной очисткой их утилитой всех хвостов.
Offline ANDROIDeg  
#287 Оставлено : 28 ноября 2017 г. 19:15:47(UTC)
ANDROIDeg

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 02.10.2014(UTC)
Сообщений: 2

Добрый вечер.
Друзья подскажите значение ключа реестра на Windows 10 с установленным КриптоПро CSP 3.9 ? (с или без установленного ViPNet Client 4.3)
Код:
KEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa\OSConfig\Security Packages
Offline maxdm  
#288 Оставлено : 29 ноября 2017 г. 10:07:24(UTC)
maxdm


Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 4,884
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 422 раз в 385 постах
Мы никогда не изменяли это значение.
В Windows 10 1709 его нет вообще.
Offline ANDROIDeg  
#289 Оставлено : 29 ноября 2017 г. 17:11:27(UTC)
ANDROIDeg

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 02.10.2014(UTC)
Сообщений: 2

Автор: maxdm Перейти к цитате
Мы никогда не изменяли это значение.
В Windows 10 1709 его нет вообще.

Спасибо за ответ, тоже касается и ключа и второго ключа ?
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa\Security Packages

Отредактировано пользователем 29 ноября 2017 г. 17:12:02(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Винтик  
#290 Оставлено : 29 ноября 2017 г. 20:12:04(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 163

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 4 раз в 4 постах
Автор: maxdm Перейти к цитате
Мы никогда не изменяли это значение.
В Windows 10 1709 его нет вообще.


А вы не можете сделать чтоб этой вину 10 тоже не было вообще?))))
Whistle Anxious

\ Спасибо за ответы \
Offline maxdm  
#291 Оставлено : 30 ноября 2017 г. 0:23:39(UTC)
maxdm


Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 4,884
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 422 раз в 385 постах
Второй ключ содержит ""
Его мы тоже не изменяем уже много лет.
Но в новом CSP 5.0 и при включенном LSA Protected Mode в 4.0 там будет cpsspap
Offline ЦКТ  
#292 Оставлено : 7 декабря 2017 г. 8:50:28(UTC)
ЦКТ

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 07.12.2017(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация
Откуда: Воронеж

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
В организации имеется лицензия на 3,6. Возникла необходимость установить на Win10 версию 3,9. Подойдёт ли ключ от 3,6 версии?
Offline Винтик  
#293 Оставлено : 7 декабря 2017 г. 8:54:51(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 163

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 4 раз в 4 постах
Автор: ЦКТ Перейти к цитате
В организации имеется лицензия на 3,6. Возникла необходимость установить на Win10 версию 3,9. Подойдёт ли ключ от 3,6 версии?


Нет.
Можете попробовать даже.
Offline basid  
#294 Оставлено : 7 декабря 2017 г. 8:55:10(UTC)
basid

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.11.2010(UTC)
Сообщений: 312

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 39 раз в 38 постах
Разумеется, не подойдёт - ключи продаются или "на версию" (major.minor) или "в составе сертификата".

P.S. А смысл сейчас устанавливать 3.9?
Offline ЦКТ  
#295 Оставлено : 7 декабря 2017 г. 9:16:06(UTC)
ЦКТ

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 07.12.2017(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация
Откуда: Воронеж

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Понятно. Спасибо.

Автор: basid Перейти к цитате
P.S. А смысл сейчас устанавливать 3.9?

Почему? Поясните пожалуйста.
Offline Винтик  
#296 Оставлено : 7 декабря 2017 г. 10:10:05(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 163

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 4 раз в 4 постах
Автор: ЦКТ Перейти к цитате
Понятно. Спасибо.

Автор: basid Перейти к цитате
P.S. А смысл сейчас устанавливать 3.9?

Почему? Поясните пожалуйста.


ЕСЛИ годовая лицензия то есть смысл экономии ГОС средств, если постоянную ТО НЕТ!!!
Мы предупреждаем своих клиентов.
А всё по тому, что ГОСТ Р 34.10-2012 будет только в 4-й версии, и после 2019 года вам придётся снова покупать
на версию 4 (если постоянная).

thanks 1 пользователь поблагодарил Винтик за этот пост.
ЦКТ оставлено 07.12.2017(UTC)
Offline ЦКТ  
#297 Оставлено : 7 декабря 2017 г. 10:59:18(UTC)
ЦКТ

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 07.12.2017(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация
Откуда: Воронеж

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Ок. Спасибо.

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
15 Страницы«<131415
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.