logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Maikl  
#1 Оставлено : 1 августа 2012 г. 13:24:33(UTC)
Maikl

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 15.07.2010(UTC)
Сообщений: 13
Откуда: Санкт-Петербург

Добрый день, имеется Крипто-Про 3.6 + Аккорд = все работает отлично. Необходимо подключить USB считыватель ТМ . Устанавливаю драйвера, в процессе ошибок не возникает и пишет что новое оборудование установлено. Но когда прикладываю ТМ-идентификатор ничего не происходит, просто не видит его. Подскажите пожалуйста, в решении данной проблемы, может в крипто про считыватель нужно какой то другой подключить?.

Отредактировано пользователем 1 августа 2012 г. 16:24:45(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Prima666  
#2 Оставлено : 15 апреля 2018 г. 14:43:13(UTC)
Prima666

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.04.2018(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация

6 лет прошло, а проблема видимо так и не решена.
Столкнулся с аналогичной ситуацией.
Считыватель в системе установлен нормально, iButton DS1993 сторонним софтом читается, а вот использовать это в КриптоПро не получается, так как в списке считывателей моего нет и поставить неоткуда.
Дорогие разработчики КриптоПро, можно как-то сделать что бы КриптоПро видел считыватель USB TM USB\VID_a420&PID_5426, драйвер на который я нашел на этой странице http://www.infocrypt.ru/index_supp.php?id=10 ???
Заранее спасибо !
версия КриптоПро 3.9.8171, но как я понимаю в контексте вопроса это не сильно принципиально.
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.