logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

2 Страницы<12
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Максим Коллегин  
#21 Оставлено : 16 января 2012 г. 12:42:38(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,599
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 537 раз в 487 постах
Готовы предоставить удаленный доступ? - посмотрю. Напишите в ПМ или ICQ.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Данила  
#22 Оставлено : 22 марта 2012 г. 16:27:40(UTC)
Данила

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 22.03.2012(UTC)
Сообщений: 1
Откуда: Россия

при установке sql express не важно какой 2005, 2008 вылазиет ошибка R6030 CRT not initialized, после чего установка прекращается, пробовал отключать службу криптопро, копировал файл cpsuprt.dll, не помогло, что еще можно сделать, чтоб установить все таки sql?
Offline Андрей Писарев  
#23 Оставлено : 22 марта 2012 г. 17:48:46(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 8,343
Мужчина

Сказал «Спасибо»: 292 раз
Поблагодарили: 1168 раз в 921 постах
Данила написал:
при установке sql express не важно какой 2005, 2008 вылазиет ошибка R6030 CRT not initialized, после чего установка прекращается, пробовал отключать службу криптопро, копировал файл cpsuprt.dll, не помогло, что еще можно сделать, чтоб установить все таки sql?

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/9ecfyw6c

а попробовать удалить CSP КриптоПРО, поставить MS SQL Express и потом CSP ?

Отредактировано пользователем 22 марта 2012 г. 17:56:21(UTC)  | Причина: Не указана

Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline I.Silentium  
#24 Оставлено : 19 сентября 2012 г. 18:09:46(UTC)
I.Silentium

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.09.2012(UTC)
Сообщений: 2
Мужчина
Откуда: Уфа

У меня та же проблем что и у icare.
Запускаю IE 9 ,и сразу же появляется окошко со следующей ошибкой:
_________________
Runtime Error!

Program: C:\~\IE\iexplorer.exe

R6030
- CRT not initialized
_________________

Что делать?
Версия крипт-про 3.6.6497

Отредактировано пользователем 19 сентября 2012 г. 18:21:15(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Максим Коллегин  
#25 Оставлено : 20 сентября 2012 г. 0:47:43(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,599
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 537 раз в 487 постах
Установить CSP 3.6 R3.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline I.Silentium  
#26 Оставлено : 20 сентября 2012 г. 16:30:05(UTC)
I.Silentium

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.09.2012(UTC)
Сообщений: 2
Мужчина
Откуда: Уфа

maxdm написал:
Установить CSP 3.6 R3.



Спасибо
Offline Ginney  
#27 Оставлено : 7 мая 2013 г. 15:12:07(UTC)
Ginney

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 07.05.2013(UTC)
Сообщений: 6
Российская Федерация

Как решить эту же проблему, при попытке зайти на сайт банка "Возрождение" выдает эту ошибку. Что делать? Как решить?
Offline Андрей Писарев  
#28 Оставлено : 7 мая 2013 г. 15:15:43(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 8,343
Мужчина

Сказал «Спасибо»: 292 раз
Поблагодарили: 1168 раз в 921 постах
Автор: Ginney Перейти к цитате
Как решить эту же проблему, при попытке зайти на сайт банка "Возрождение" выдает эту ошибку. Что делать? Как решить?


Версия CSP R3 7xxx ?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Ginney  
#29 Оставлено : 7 мая 2013 г. 17:27:13(UTC)
Ginney

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 07.05.2013(UTC)
Сообщений: 6
Российская Федерация

3.6.6497
Offline Ginney  
#30 Оставлено : 7 мая 2013 г. 17:37:55(UTC)
Ginney

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 07.05.2013(UTC)
Сообщений: 6
Российская Федерация

Господа помогите плиз. Работа встала. Сам врятли справлюсь с проблемой!
Offline Андрей Писарев  
#31 Оставлено : 7 мая 2013 г. 17:41:55(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 8,343
Мужчина

Сказал «Спасибо»: 292 раз
Поблагодарили: 1168 раз в 921 постах
Автор: Ginney Перейти к цитате
Господа помогите плиз. Работа встала. Сам врятли справлюсь с проблемой!


В этой ветке решение проблемы - установка R3

Обновитесь до актуальной!

http://www.cryptopro.ru/products/csp/downloads
КриптоПро CSP 3.6 R3
Сертифицированная версия КриптоПро CSP 3.6.7491 (Kumquat) от 20.03.2013.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Ginney  
#32 Оставлено : 7 мая 2013 г. 17:46:28(UTC)
Ginney

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 07.05.2013(UTC)
Сообщений: 6
Российская Федерация

При установке CSPsetup.exe пишет "При загрузке системной библиотеки winscard.dll произошла ошибка 126"

Короче, везде какая-то проблема.
Offline Ginney  
#33 Оставлено : 7 мая 2013 г. 18:10:27(UTC)
Ginney

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 07.05.2013(UTC)
Сообщений: 6
Российская Федерация

Ничего в итоге не пашет ни Skype ни Outiook.
Offline Андрей Писарев  
#34 Оставлено : 7 мая 2013 г. 18:13:18(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 8,343
Мужчина

Сказал «Спасибо»: 292 раз
Поблагодарили: 1168 раз в 921 постах
Проверьте систему на наличие вредоносного ПО...
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Ginney  
#35 Оставлено : 7 мая 2013 г. 18:15:47(UTC)
Ginney

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 07.05.2013(UTC)
Сообщений: 6
Российская Федерация

Проблема началась как раз после удаления вредоносного ПО drweb`ом. После этого все и перестало работать!
Offline Максим Коллегин  
#36 Оставлено : 7 мая 2013 г. 21:02:42(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,599
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 537 раз в 487 постах
Положите winscard.dll c хорошей системы в system32
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
2 Страницы<12
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.