Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Наши способы организации безопасного удалённого доступа к рабочим местам и корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline AndreyLK  
#1 Оставлено : 8 сентября 2020 г. 12:31:40(UTC)
AndreyLK

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.09.2020(UTC)
Сообщений: 2

Всё работало, ничего нового не устанавливал, настройки не менял вообще ничего. Сегодня при входе на портале честный знака, вылезло сообщение, что отсутствует Плагин КриптоПро для браузера Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, Safari. Но он установлен, переустановил, не помогло, снёс, переустановил, не помогло. Всё снёс переустановил не помогло. Что не так? Расширение хром тоже сносил и заново ставил. При переходе из расширения по ссылке Проверить работу плагина, пишет Плагин не загружен. Куда он не загружен, что ещё надо сделать?
Offline nikolkas_spb  
#2 Оставлено : 9 сентября 2020 г. 10:46:27(UTC)
nikolkas_spb

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 31.01.2017(UTC)
Сообщений: 190
Российская Федерация
Откуда: Санкт-Петербург

Сказал(а) «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 34 раз в 34 постах
Автор: AndreyLK Перейти к цитате
Всё работало, ничего нового не устанавливал, настройки не менял вообще ничего. Сегодня при входе на портале честный знака, вылезло сообщение, что отсутствует Плагин КриптоПро для браузера Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Internet Explorer, Safari. Но он установлен, переустановил, не помогло, снёс, переустановил, не помогло. Всё снёс переустановил не помогло. Что не так? Расширение хром тоже сносил и заново ставил. При переходе из расширения по ссылке Проверить работу плагина, пишет Плагин не загружен. Куда он не загружен, что ещё надо сделать?


Делал с правами админа?
Посмотри обновления винды - все ли установлены, обновления браузеров, целостность КриптоПро.
Глянь логи антивиря.
Цена свободы - вечная бдительность!
Offline AndreyLK  
#3 Оставлено : 9 сентября 2020 г. 11:04:22(UTC)
AndreyLK

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.09.2020(UTC)
Сообщений: 2

Автор: nikolkas_spb Перейти к цитате

Делал с правами админа?
Посмотри обновления винды - все ли установлены, обновления браузеров, целостность КриптоПро.
Глянь логи антивиря.


Пробовал с включенным и отключенным антивирусом, а также и установку крипто про и просто запуск плагина.
Всегда устанавливаю от имени администратора, в этот раз пробовал и так и так.
Винда 7ая, обновления отключены.
Браузер Chrome - обновляется автоматически (возможно, что после последнего обновления хрома, но так же не должно быть?!)
КриптоПро - пробовал сносить и устанавливать заново

Варианты с отключенным антивирусом и включенным, а также переустановки Крипто про и тд, перепробовал скорее всего все варианты, раз по 20 сносил и ставил.

За день, может пару дней, до этого всё работало, а потом перестало, ничего на комп не устанавливалось уже давно (.


Offline nikolkas_spb  
#4 Оставлено : 9 сентября 2020 г. 12:15:58(UTC)
nikolkas_spb

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 31.01.2017(UTC)
Сообщений: 190
Российская Федерация
Откуда: Санкт-Петербург

Сказал(а) «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 34 раз в 34 постах
Нууу, пробуй на другом компе.
или все-таки - обновления винды.
пы.сы. я в последнее время все чаще ставлю браузер Спутник (не путать с поиском). он прям заточен под всякое.
Цена свободы - вечная бдительность!
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.