logo Наши способы организации безопасного удалённого доступа к рабочим местам и корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Komatozzznik  
#1 Оставлено : 19 марта 2020 г. 18:59:11(UTC)
Komatozzznik

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.02.2020(UTC)
Сообщений: 5
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
Коллеги, подскажите, правильно ли я понимаю, что данная ошибка (при компиляции) возникает из-за отсутствия платного КриптоПро .NET?
Если да, то это не обходится? Или надо как то по другому получать закрытый ключ?
Вопрос не в меркантильности - если это необходимое условие - покупка не проблема, просто я не уверен, что это единственно верный путь.

Спасибо.
Offline Андрей *  
#2 Оставлено : 19 марта 2020 г. 21:07:38(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 9,054
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 333 раз
Поблагодарили: 1302 раз в 1017 постах
Здравствуйте.

А что собираете... ?
Пример из SDK или с форума, который требует наличия КриптоПРО.NET, а его не установили...?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Komatozzznik  
#3 Оставлено : 20 марта 2020 г. 9:09:54(UTC)
Komatozzznik

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.02.2020(UTC)
Сообщений: 5
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
Автор: Андрей * Перейти к цитате
Здравствуйте.

А что собираете... ?
Пример из SDK или с форума, который требует наличия КриптоПРО.NET, а его не установили...?


Доброго времени суток.

Консольное приложение(c#), которое подписывает данные. По примерам из SDK.
Изначально стоял КриптоПРО.NET, я его удалил, когда начал подходить срок бесплатного использования т.к. не знал, что без него никак, думал что достаточно самого SDK

Вчера поставил обратно, что бы убедиться, что дело в этом - действительно, после этого всё нормально собралось.
Единственное, что для меня было неожиданно - что откомпиленый экзешник тоже не работал, без .net (Это действительно так? Т.е. если я возьму приложение и попробую использовать на другой тачке - без .net оно не взлетит?)
Вот на этом заваливаюсь
// Получаем секретный ключ соответствующий данному сертификату.
AsymmetricAlgorithm asym = certificate.PrivateKey;


ЗЫ

Сейчас до меня дошло, что я могу просто убрать это из приложения, оно не на что не влияет в моём случае. Это просто проверка, что закрытая часть есть. Но подозреваю, что это не единственное на чём будет затык без .net
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.