logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline fanatrus  
#1 Оставлено : 23 января 2020 г. 18:47:28(UTC)
fanatrus

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 23.01.2020(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация

Snimok ehkrana 2020-01-23 v 19.23.51.png (579kb) загружен 6 раз(а).Устанавливаю плагин КриптоПро по инструкции на macOS Catalina 10.15.2 Safari 13.0.4 для входа в личный кабинет маркировки https://furs.mark.crpt.r...amp;utm_campaign=registr . В итоге не могу пройти проверку, возникает ошибка.
Online Александр Лавник  
#2 Оставлено : 23 января 2020 г. 18:49:50(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 1,682
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 22 раз
Поблагодарили: 366 раз в 351 постах
Автор: fanatrus Перейти к цитате
Snimok ehkrana 2020-01-23 v 19.23.51.png (579kb) загружен 6 раз(а).Устанавливаю плагин КриптоПро по инструкции на macOS Catalina 10.15.2 Safari 13.0.4 для входа в личный кабинет маркировки https://furs.mark.crpt.r...amp;utm_campaign=registr . В итоге не могу пройти проверку, возникает ошибка.

Здравствуйте.

Плагин не поддерживает браузер Safari версий 12 и выше.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline allexx333  
#3 Оставлено : 4 февраля 2020 г. 10:59:45(UTC)
allexx333

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 04.02.2020(UTC)
Сообщений: 8
Аруба

ос хай сиерра, браузер мозилла, установил крипто про, поставил плагин, на вашем тестовом сайте вроде пишет плагин установлен, а на портале госуслуг при подаче заявления на регистрацию ип, в момент когда надо подписать документы пишет плагин не установлен, куда бежать?
Online Александр Лавник  
#4 Оставлено : 4 февраля 2020 г. 11:17:57(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 1,682
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 22 раз
Поблагодарили: 366 раз в 351 постах
Автор: allexx333 Перейти к цитате
ос хай сиерра, браузер мозилла, установил крипто про, поставил плагин, на вашем тестовом сайте вроде пишет плагин установлен, а на портале госуслуг при подаче заявления на регистрацию ип, в момент когда надо подписать документы пишет плагин не установлен, куда бежать?

Здравствуйте.

Приложите, пожалуйста, скриншот окна браузера целиком с возникающей ошибкой.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline allexx333  
#5 Оставлено : 4 февраля 2020 г. 11:23:09(UTC)
allexx333

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 04.02.2020(UTC)
Сообщений: 8
Аруба

UserPostedImage

Offline allexx333  
#6 Оставлено : 4 февраля 2020 г. 11:25:04(UTC)
allexx333

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 04.02.2020(UTC)
Сообщений: 8
Аруба

UserPostedImage
а тут вроде как работает

Online Александр Лавник  
#7 Оставлено : 4 февраля 2020 г. 11:34:31(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 1,682
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 22 раз
Поблагодарили: 366 раз в 351 постах
Автор: allexx333 Перейти к цитате
UserPostedImage


Я Вас просил приложить скриншот окна целиком, а Вы приложили скриншот только части окна.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline allexx333  
#8 Оставлено : 4 февраля 2020 г. 11:37:24(UTC)
allexx333

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 04.02.2020(UTC)
Сообщений: 8
Аруба

UserPostedImage

Online Александр Лавник  
#9 Оставлено : 4 февраля 2020 г. 11:52:02(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 1,682
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 22 раз
Поблагодарили: 366 раз в 351 постах
Автор: allexx333 Перейти к цитате
UserPostedImage


Попробуйте использовать Google Chrome.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline allexx333  
#10 Оставлено : 4 февраля 2020 г. 12:33:43(UTC)
allexx333

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 04.02.2020(UTC)
Сообщений: 8
Аруба

с хромом вроде пролезло, спасибо, конечно, только зачем тогда писать на сайте загрузки, что работает со всеми браузерами? так сразу и пишите, что работает только с хромом. для программы, за которую берутся деньги и немалые это как то не серьезно
Online Александр Лавник  
#11 Оставлено : 4 февраля 2020 г. 12:41:20(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 1,682
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 22 раз
Поблагодарили: 366 раз в 351 постах
Автор: allexx333 Перейти к цитате
с хромом вроде пролезло, спасибо, конечно, только зачем тогда писать на сайте загрузки, что работает со всеми браузерами? так сразу и пишите, что работает только с хромом. для программы, за которую берутся деньги и немалые это как то не серьезно

В данном случае Ваши претензии не обоснованы.

Как и для каких браузеров реализованы вызовы функций плагина на конкретных порталах (в данном случае на портале Госуслуг) - это вопрос к разработчикам портала.

Вы сами проверяли корректность работы плагина на нашей тестовой странице в браузере Moxilla Firefox.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline allexx333  
#12 Оставлено : 4 февраля 2020 г. 12:56:50(UTC)
allexx333

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 04.02.2020(UTC)
Сообщений: 8
Аруба

ну допустим в Опере он и тест не прошел, хотя расширение в браузере стоит, так что не одни госуслуги виноваты))
Online Александр Лавник  
#13 Оставлено : 4 февраля 2020 г. 13:09:59(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 1,682
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 22 раз
Поблагодарили: 366 раз в 351 постах
Автор: allexx333 Перейти к цитате
ну допустим в Опере он и тест не прошел, хотя расширение в браузере стоит, так что не одни госуслуги виноваты))

Уверен, что проблему с тестированием плагина в браузере Opera можно решить.

Если есть такая необходимость, то создайте обращение на портале технической поддержки и укажите в нем ссылку на эту тему форума.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline allexx333  
#14 Оставлено : 13 февраля 2020 г. 16:05:56(UTC)
allexx333

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 04.02.2020(UTC)
Сообщений: 8
Аруба

теперь вот так
UserPostedImage

Online Александр Лавник  
#15 Оставлено : 13 февраля 2020 г. 16:18:26(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 1,682
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 22 раз
Поблагодарили: 366 раз в 351 постах
Автор: allexx333 Перейти к цитате
теперь вот так
UserPostedImage


Здравствуйте.

Вам сюда.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline allexx333  
#16 Оставлено : 13 февраля 2020 г. 16:22:15(UTC)
allexx333

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 04.02.2020(UTC)
Сообщений: 8
Аруба

и правда, проделал все заново и стало работать, чудеса))
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.