logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Павел Дмитриев  
#1 Оставлено : 17 декабря 2019 г. 14:16:51(UTC)
Павел Дмитриев

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.12.2019(UTC)
Сообщений: 10

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Здравствуйте.
Есть одно устройство. Им могут пользоваться разные пользователи, у которых могут быть разные лицензии крипто про. Таким образом есть необходимость изменять лицензию в процессе работы приложения.

1. Насколько я понял это можно сделать через панель управления крипто про, через кнопку Manage license. Но почему то после успешной попытки изменения лицензии устройство перестало откликаться, помог только перезапуск приложения (лицензия обновилась, всё ок). Тестирование проводилось на эмуляторе. С чем это могло быть связано? Есть ли ещё какие-то нюансы в данном подходе?
2. Существуют ли другие способы доставки лицензий? Возможно посредством API?
Offline Максим Коллегин  
#2 Оставлено : 17 декабря 2019 г. 14:58:44(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,686
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 12 раз
Поблагодарили: 552 раз в 501 постах
Специального API пока нет, если лицензия гарантированно хорошая - можно просто записать её в license.ini
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
thanks 1 пользователь поблагодарил Максим Коллегин за этот пост.
Павел Дмитриев оставлено 19.12.2019(UTC)
Offline Павел Дмитриев  
#3 Оставлено : 17 декабря 2019 г. 15:04:53(UTC)
Павел Дмитриев

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.12.2019(UTC)
Сообщений: 10

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Как быть в случае, когда необходимо использовать новую лицензию уже после сборки приложения?
Offline Александр Лавник  
#4 Оставлено : 19 декабря 2019 г. 12:29:21(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 1,586
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 21 раз
Поблагодарили: 346 раз в 333 постах
Автор: Павел Дмитриев Перейти к цитате
Как быть в случае, когда необходимо использовать новую лицензию уже после сборки приложения?

Здравствуйте.

Как Вам написали выше - записать в файл license.ini.

Программно после сборки приложения.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
thanks 1 пользователь поблагодарил Александр Лавник за этот пост.
Павел Дмитриев оставлено 19.12.2019(UTC)
Offline Павел Дмитриев  
#5 Оставлено : 26 декабря 2019 г. 12:03:23(UTC)
Павел Дмитриев

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.12.2019(UTC)
Сообщений: 10

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
А как это реализовано в вашей встроенной панели? Так же с помощью файла license.ini или другим способом?
Offline Максим Коллегин  
#6 Оставлено : 26 декабря 2019 г. 13:00:40(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,686
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 12 раз
Поблагодарили: 552 раз в 501 постах
Так же.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
thanks 1 пользователь поблагодарил Максим Коллегин за этот пост.
Павел Дмитриев оставлено 27.12.2019(UTC)
Offline kartaris  
#7 Оставлено : 15 января 2020 г. 11:00:24(UTC)
kartaris

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 18.07.2019(UTC)
Сообщений: 23
Российская Федерация
Откуда: Kazan

Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
Автор: Максим Коллегин Перейти к цитате
Специального API пока нет, если лицензия гарантированно хорошая - можно просто записать её в license.ini


Подскажите, пожалуйста, в каком формате нужно добавлять лицензию в этот файл? У меня в license.ini сейчас несколько строк. Две строки на лицензию.

[v30ProductID\"UUID"]
ProductID = "Лицензия"

Если я все верно понял, то нужно просто сгенерировать UUID и добавить две такие строчки в файл?

Отредактировано пользователем 15 января 2020 г. 11:01:08(UTC)  | Причина: Не указана

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.