logo Обзор КриптоПро NGate для защищённого доступа к корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline ayratka970  
#1 Оставлено : 9 сентября 2019 г. 17:15:22(UTC)
ayratka970

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 15.07.2019(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация
Откуда: Казань

Добрый день!
Пытаюсь создать статический туннель, но почему то кнопка создания неактивна, в чем может быть проблема? Tunnel'.PNG (10kb) загружен 4 раз(а).
Offline Андрей Куликов  
#2 Оставлено : 10 сентября 2019 г. 13:29:17(UTC)
Андрей Куликов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.10.2010(UTC)
Сообщений: 85
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
В настоящее время статические туннели не поддерживаются.
Используйте динамические туннели.
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.