logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Bas01  
#1 Оставлено : 7 августа 2019 г. 19:14:52(UTC)
Bas01

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2018(UTC)
Сообщений: 14
Российская Федерация
Откуда: москва

Криптопро pdf стоит на сервере, какой еще нужно поставить софт чтоб при подписании работал штамп времени?
Online Санчир Момолдаев  
#2 Оставлено : 10 августа 2019 г. 0:09:46(UTC)
Санчир Момолдаев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.12.2018(UTC)
Сообщений: 43
Российская Федерация

Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
Добрый день!
до установите https://www.cryptopro.ru...cts/cades/plugin/get_2_0
в него входит TSP client
по истечению пробного периода (93 дня) необходимо ввести лицензию на TSP client
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.