logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline butzmann  
#1 Оставлено : 15 апреля 2019 г. 11:29:59(UTC)
butzmann

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 15.04.2019(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация
Откуда: Novosibirsk

"Лицензирование Крипто Про CSP 3.9 и 4.0 на сервере
Опубликовано Константин Гаинцев on 2015-07-16 11:14
Для использования Крипто Про CSP 3.9 и 4.0 в среде серверных операционных систем - требуется серверная лицензия, вне зависимости от целей использования данного продукта."

15-й, между прочим, год. Ничего с тех пор не изменилось?

У меня 3.9 на 2008 R2 вот уже много работает с постоянной лицензией.
Теперь понадобилось установить 4.0 (для одного пользователя) на другой 2008 R2, и у меня не подходит ключ.

Я в том смысле, что возникает вопрос трусов и крестика. 3.9 работает, что с 4.0?
Offline Александр Лавник  
#2 Оставлено : 15 апреля 2019 г. 11:58:26(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 1,117
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 249 раз в 241 постах
Автор: butzmann Перейти к цитате
"Лицензирование Крипто Про CSP 3.9 и 4.0 на сервере
Опубликовано Константин Гаинцев on 2015-07-16 11:14
Для использования Крипто Про CSP 3.9 и 4.0 в среде серверных операционных систем - требуется серверная лицензия, вне зависимости от целей использования данного продукта."

15-й, между прочим, год. Ничего с тех пор не изменилось?

У меня 3.9 на 2008 R2 вот уже много работает с постоянной лицензией.
Теперь понадобилось установить 4.0 (для одного пользователя) на другой 2008 R2, и у меня не подходит ключ.

Я в том смысле, что возникает вопрос трусов и крестика. 3.9 работает, что с 4.0?

Здравствуйте.

Это корректное поведение.

В КриптоПро CSP 4.0 технически нельзя активировать клиентскую лицензию в серверной операционной системе.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline butzmann  
#3 Оставлено : 16 апреля 2019 г. 6:14:41(UTC)
butzmann

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 15.04.2019(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация
Откуда: Novosibirsk

Автор: Александр Лавник Перейти к цитате

Это корректное поведение.

В КриптоПро CSP 4.0 технически нельзя активировать клиентскую лицензию в серверной операционной системе.


Но зачем? Во-первых, мною приведённая цитата - из вашего же Q&A. А во-вторых, есть ведь пикабу или руборд. Ну, предположим, мы уже купили клиентский ключ и даже заморочились отдельным ноутбуком, но есть ведь и другие люди, которые сначала посмотрели на цену, а потом пошли платить. А, нет, не пошли.

rb.jpg (18kb) загружен 13 раз(а).





RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.