logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Иван Стрельцов  
#1 Оставлено : 11 апреля 2019 г. 17:14:20(UTC)
Иван Стрельцов

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.04.2019(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Всем здравствуйте!

Весь день пытаюсь установить сертификат. Но у меня уже приступ отчаяния.

Что надо: подписывать налоговые заявления на сайте налоговой.

Что имеем:
  • скаченный сертификат ИП-шника от Контур. То есть тот, которым они подписывают мои налоговые отчеты.
  • mac os Mojave


Что пробовал:

Установил все по инструкции.
Cryptopro.csp версии 5.0.11319
Плагин для браузера версии 2

Сертификат не ставится. Контейнер не видит. CPtools не видит ни одного контейнера.
Если на тестовой странице сгенерировать сертификат то все ок, его браузер видит и с ним работает.

На сайте налоговой написано следующее: Могут быть использованы КСКПЭП, выданные для представления налоговой и бухгалтерской отчетности по телекоммуникационным каналам связи. Как я понимаю это и есть тот самый Контур что у меня. Но как его сертификат установить на компьютерр?

Вопрос: куда копать? или есть пути полегче?

[img]https://ibb.co/87B0nD4[/img]
Offline Александр Лавник  
#2 Оставлено : 11 апреля 2019 г. 17:55:44(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 1,117
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 249 раз в 241 постах
Автор: Иван Стрельцов Перейти к цитате
Всем здравствуйте!

Весь день пытаюсь установить сертификат. Но у меня уже приступ отчаяния.

Что надо: подписывать налоговые заявления на сайте налоговой.

Что имеем:
  • скаченный сертификат ИП-шника от Контур. То есть тот, которым они подписывают мои налоговые отчеты.
  • mac os Mojave


Что пробовал:

Установил все по инструкции.
Cryptopro.csp версии 5.0.11319
Плагин для браузера версии 2

Сертификат не ставится. Контейнер не видит. CPtools не видит ни одного контейнера.
Если на тестовой странице сгенерировать сертификат то все ок, его браузер видит и с ним работает.

На сайте налоговой написано следующее: Могут быть использованы КСКПЭП, выданные для представления налоговой и бухгалтерской отчетности по телекоммуникационным каналам связи. Как я понимаю это и есть тот самый Контур что у меня. Но как его сертификат установить на компьютерр?

Вопрос: куда копать? или есть пути полегче?

[img]https://ibb.co/87B0nD4[/img]

Здравствуйте.

Вы написали, что скачали сертификат от Контур.

Одного сертификата мало - нужен ключевой контейнер, который, вероятно, хранится в облаке в системе Контура.

Эту информацию Вам нужно уточнять в Контуре.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
thanks 1 пользователь поблагодарил Александр Лавник за этот пост.
Иван Стрельцов оставлено 12.04.2019(UTC)
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.