logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline romariosar1987  
#1 Оставлено : 8 февраля 2019 г. 13:07:22(UTC)
romariosar1987

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.02.2019(UTC)
Сообщений: 2

Собственно все установил все работает Rutocken на тестовой странице все подписывает. Но мне дали еще 2 лицензии:

  • OCSP client
  • TSP client



Куда и прописать?

для КриптоПро CSP я лицензию прописал все работает.
Offline Александр Лавник  
#2 Оставлено : 8 февраля 2019 г. 13:45:13(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 915
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 9 раз
Поблагодарили: 197 раз в 191 постах
Автор: romariosar1987 Перейти к цитате
Собственно все установил все работает Rutocken на тестовой странице все подписывает. Но мне дали еще 2 лицензии:

  • OCSP client
  • TSP client



Куда и прописать?

для КриптоПро CSP я лицензию прописал все работает.

Здравствуйте.

Используйте команды вида (с изменением серийных номеров временных лицензий на приобретенные) соответственно для КриптоПро TSP Client 2.0 и КриптоПро OCSP Client 2.0:
Код:
sudo /opt/cprocsp/bin/amd64/tsputil license --serial=TA200-G0030-00ECW-RRLNE-BTDVV
sudo /opt/cprocsp/bin/amd64/ocsputil license --serial=0A202-U0030-00ECW-RRLMF-UU2WK
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline romariosar1987  
#3 Оставлено : 11 февраля 2019 г. 4:59:24(UTC)
romariosar1987

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.02.2019(UTC)
Сообщений: 2

Автор: Александр Лавник Перейти к цитате
Автор: romariosar1987 Перейти к цитате
Собственно все установил все работает Rutocken на тестовой странице все подписывает. Но мне дали еще 2 лицензии:

  • OCSP client
  • TSP client



Куда и прописать?

для КриптоПро CSP я лицензию прописал все работает.

Здравствуйте.

Используйте команды вида (с изменением серийных номеров временных лицензий на приобретенные) соответственно для КриптоПро TSP Client 2.0 и КриптоПро OCSP Client 2.0:
Код:
sudo /opt/cprocsp/bin/amd64/tsputil license --serial=TA200-G0030-00ECW-RRLNE-BTDVV
sudo /opt/cprocsp/bin/amd64/ocsputil license --serial=0A202-U0030-00ECW-RRLMF-UU2WK


Здравствуйте, а как посмотреть уже прописанные лицензии?
Offline Александр Лавник  
#4 Оставлено : 12 февраля 2019 г. 8:18:02(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 915
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 9 раз
Поблагодарили: 197 раз в 191 постах
Автор: romariosar1987 Перейти к цитате
Автор: Александр Лавник Перейти к цитате
Автор: romariosar1987 Перейти к цитате
Собственно все установил все работает Rutocken на тестовой странице все подписывает. Но мне дали еще 2 лицензии:

  • OCSP client
  • TSP client



Куда и прописать?

для КриптоПро CSP я лицензию прописал все работает.

Здравствуйте.

Используйте команды вида (с изменением серийных номеров временных лицензий на приобретенные) соответственно для КриптоПро TSP Client 2.0 и КриптоПро OCSP Client 2.0:
Код:
sudo /opt/cprocsp/bin/amd64/tsputil license --serial=TA200-G0030-00ECW-RRLNE-BTDVV
sudo /opt/cprocsp/bin/amd64/ocsputil license --serial=0A202-U0030-00ECW-RRLMF-UU2WK


Здравствуйте, а как посмотреть уже прописанные лицензии?

Здравствуйте.

Статус лицензий можно просмотреть командами:

Код:
sudo /opt/cprocsp/bin/amd64/tsputil license
sudo /opt/cprocsp/bin/amd64/ocsputil license

Сам серийный номер можно найти только в файле лицензий (указывать путь на форуме, думаю, не стоит - Вы сможете найти его самостоятельно).
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.