logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

2 Страницы<12
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Dimirtii  
#21 Оставлено : 16 апреля 2019 г. 16:01:51(UTC)
Dimirtii

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 16.04.2019(UTC)
Сообщений: 6
Российская Федерация
Откуда: Краснодар

Да я и не говорю про использование, а про то что после установки сертификата он пишет "При проверке отношений доверия произошла системная ошиПка". Не могу прикрепить скрин почему-то в этом форуме .....

1.png (55kb) загружен 12 раз(а).

Отредактировано пользователем 16 апреля 2019 г. 16:04:37(UTC)  | Причина: файл

Offline Dimirtii  
#22 Оставлено : 17 апреля 2019 г. 11:18:49(UTC)
Dimirtii

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 16.04.2019(UTC)
Сообщений: 6
Российская Федерация
Откуда: Краснодар

Решено. На "голой" винде сертификаты корневые не "видились" ПФР ФСС ОФК Минсвязь. Установил крипто про 4.ххх. Всё нормально. Хотя вопрос так и остался, "Почему надо ставить крипто про?". На домашнем ПК проверял, они видятся. Может от сборки винды зависит? Win7 x32 x64. Лицензии проф.
Offline Максим Коллегин  
#23 Оставлено : 17 апреля 2019 г. 14:44:39(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,505
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 522 раз в 473 постах
Ответа на ваш вопрос у нас нет, но без российского CSP ГОСТ-сертификаты в Windows бесполезны.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
2 Страницы<12
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.