logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

2 Страницы<12
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline nikolkas_spb  
#21 Оставлено : 10 августа 2018 г. 11:37:16(UTC)
nikolkas_spb

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 31.01.2017(UTC)
Сообщений: 37
Российская Федерация
Откуда: Санкт-Петербург

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Автор: basid Перейти к цитате
Даты выпуска будут разные.


Это если догонять второй. А если делать одновременно оба/двое, то дата одинаковая, время 2-3 мин. В общем бардак.
Цена свободы - вечная бдительность!
Offline Kleveron  
#22 Оставлено : 10 августа 2018 г. 12:11:00(UTC)
Kleveron

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.09.2016(UTC)
Сообщений: 45
Российская Федерация
Откуда: Воронеж

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Автор: roflanVikared Перейти к цитате
Автор: bsi Перейти к цитате
как я уже писал, схема с двумя сертами по разным гостам одновременно на портале госуслуг (да и везде где портал используется) не прокатит. портал не увидит ни одного сертификата. нужно их еще и на разные токены размещать.


Уже вроде как пофиксили с новым плагином (https://ds-plugin.gosuslugi.ru/plugin/upload/Index.spr).


И даже нормально работает с новым ГОСТом!!! :)
Offline Snake007  
#23 Оставлено : 27 августа 2018 г. 12:30:58(UTC)
Snake007

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.07.2018(UTC)
Сообщений: 3
Российская Федерация
Откуда: Краснодар

Коллеги, давайте делиться информацией о сервисах в которых поддерживается ГОСТ 2012. Со своей стороны могу сказать, что работает:
Личный Кабинет ФТС
Электронная система мед. осмотров ЭСМО
Offline Kleveron  
#24 Оставлено : 27 августа 2018 г. 13:46:54(UTC)
Kleveron

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.09.2016(UTC)
Сообщений: 45
Российская Федерация
Откуда: Воронеж

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
ЕСИА и все сайты, которые поддерживают вход в ЛК ч/з госуслуги с новым плагином работают (росреестр, фсс и т.п.). Налоговая вроде как тоже.
Не работает до сих пор ЕГАИС (стоит ждать судя по всему обновление плагина Крипто ФСРАР).
Offline domnina  
#25 Оставлено : 14 сентября 2018 г. 5:57:44(UTC)
domnina

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.08.2016(UTC)
Сообщений: 72

Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как согласно 2 варианту инструкции пользователь может сделать запрос через UI на ЦС с новым ГОСТом, если он не Primary? В веб-интерфейсе нет поля для выбора экземпляра ЦС. Как он может сформировать запросы на оба сертификата (2001 и 2012)?
Offline bstas  
#26 Оставлено : 14 сентября 2018 г. 6:09:05(UTC)
bstas

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.01.2017(UTC)
Сообщений: 89
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 12 раз
Поблагодарили: 4 раз в 4 постах
Автор: domnina Перейти к цитате
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как согласно 2 варианту инструкции пользователь может сделать запрос через UI на ЦС с новым ГОСТом, если он не Primary? В веб-интерфейсе нет поля для выбора экземпляра ЦС. Как он может сформировать запросы на оба сертификата (2001 и 2012)?


Через методы ИВП
ЖТЯИ.00078 01 90 05 ПАК КриптоПро УЦ 2.0. Руководство программиста
Метод SubmitCertRequest, один из входящих парамтров - authority - Имя ЦС
Offline domnina  
#27 Оставлено : 14 сентября 2018 г. 6:31:33(UTC)
domnina

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.08.2016(UTC)
Сообщений: 72

Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз
Автор: bstas Перейти к цитате
Автор: domnina Перейти к цитате
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как согласно 2 варианту инструкции пользователь может сделать запрос через UI на ЦС с новым ГОСТом, если он не Primary? В веб-интерфейсе нет поля для выбора экземпляра ЦС. Как он может сформировать запросы на оба сертификата (2001 и 2012)?


Через методы ИВП
ЖТЯИ.00078 01 90 05 ПАК КриптоПро УЦ 2.0. Руководство программиста
Метод SubmitCertRequest, один из входящих парамтров - authority - Имя ЦС


Через ИВП конечно все прекрасно, но как это сделать через web-интерфейс? Имеются ли вообще для этого способы кроме ИВП?

Отредактировано пользователем 14 сентября 2018 г. 6:39:28(UTC)  | Причина: Не указана

Offline bstas  
#28 Оставлено : 14 сентября 2018 г. 7:09:00(UTC)
bstas

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.01.2017(UTC)
Сообщений: 89
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 12 раз
Поблагодарили: 4 раз в 4 постах
Никогда не рассматривал web-интерфейс ЦР как полноценный продукт для промышленной эксплуатации. Тем более что у аккредитованных УЦ не должно быть доступа через интернет к серверам.
Offline Захар Тихонов  
#29 Оставлено : 14 сентября 2018 г. 7:11:38(UTC)
Захар Тихонов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.08.2015(UTC)
Сообщений: 1,749
Мужчина
Тонга
Откуда: Калининград

Сказал «Спасибо»: 17 раз
Поблагодарили: 264 раз в 254 постах
Здравствуйте.

На данный момент нет возможности выбрать ЦС на веб-портале ЦР. Используется ЦС Primary.
Техническую поддержку оказываем тут.
Наша база знаний.
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
2 Страницы<12
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.