logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

2 Страницы12>
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Sergey1983  
#1 Оставлено : 11 июля 2018 г. 9:13:07(UTC)
Sergey1983

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.07.2018(UTC)
Сообщений: 17
Российская Федерация

Делаю все по инструкции
на шаге 4а):

Код:
sudo /opt/cprocsp/bin/certmgr -inst -store root -f ~/desktop/Cert/ipfominsv.pfx
Password:
Certmgr 1.1 (c) "CryptoPro",  2007-2010.
program for managing certificates, CRLs and stores

WARNING: Legacy parameter: "-store root"
Invalid data in file /Users/sergeyfomin/desktop/Cert/ipfominsv.pfx

?????? ??? ?????? ??? ?????? ? ????.
[ErrorCode: 0x80092003]



что делать?
Offline Александр Лавник  
#2 Оставлено : 11 июля 2018 г. 9:24:02(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 383
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 74 раз в 70 постах
Автор: Sergey1983 Перейти к цитате
Делаю все по инструкции
на шаге 4а):

Код:
sudo /opt/cprocsp/bin/certmgr -inst -store root -f ~/desktop/Cert/ipfominsv.pfx
Password:
Certmgr 1.1 (c) "CryptoPro",  2007-2010.
program for managing certificates, CRLs and stores

WARNING: Legacy parameter: "-store root"
Invalid data in file /Users/sergeyfomin/desktop/Cert/ipfominsv.pfx

?????? ??? ?????? ??? ?????? ? ????.
[ErrorCode: 0x80092003]



что делать?


Добрый день.

В инструкции нет упоминания про работу с .pfx файлами.

Чтобы установлить сертификат из .pfx файла воспользуйтесь информацией по ссылке.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Sergey1983  
#3 Оставлено : 11 июля 2018 г. 9:40:52(UTC)
Sergey1983

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.07.2018(UTC)
Сообщений: 17
Российская Федерация

Автор: Александр Лавник Перейти к цитате

Добрый день.

В инструкции нет упоминания про работу с .pfx файлами.

Чтобы установлить сертификат из .pfx файла воспользуйтесь информацией по ссылке.



1. Мне нужно установить КриптоПро CSP 4.0.9907 вместо КриптоПро CSP 4.0 R3 ? ---- ГДЕ ВЗЯТЬ 4.0.9907?
2. "в системе должен быть установлен RSA-пакет из состава КриптоПро CSP" - как это сделать? --

Отредактировано пользователем 11 июля 2018 г. 11:02:41(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Sergey1983  
#4 Оставлено : 11 июля 2018 г. 11:03:21(UTC)
Sergey1983

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.07.2018(UTC)
Сообщений: 17
Российская Федерация

Здравстуйте еще раз!
Жду ответы на предыдущее сообщение.
Offline Полина Анисова  
#5 Оставлено : 11 июля 2018 г. 11:15:02(UTC)
Полина Анисова

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.11.2017(UTC)
Сообщений: 8
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
1) Написано, что нужна версия от 4.0.9907 и более новая. R3 - это 4.0.9944, то есть у вас все хорошо.
2) Нужно установить пакет cprocsp-rsa, он есть в папке с дистрибутивом.
Offline Александр Лавник  
#6 Оставлено : 11 июля 2018 г. 11:16:17(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 383
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 74 раз в 70 постах
Автор: Sergey1983 Перейти к цитате
Автор: Александр Лавник Перейти к цитате

Добрый день.

В инструкции нет упоминания про работу с .pfx файлами.

Чтобы установлить сертификат из .pfx файла воспользуйтесь информацией по ссылке.


1. Мне нужно установить КриптоПро CSP 4.0.9907 вместо КриптоПро CSP 4.0 R3 ? ---- ГДЕ ВЗЯТЬ 4.0.9907?
2. "в системе должен быть установлен RSA-пакет из состава КриптоПро CSP" - как это сделать? --


1. По приведенной мной выше ссылке написано, что этот функционал доступен начиная с версии КриптоПро CSP 4.0.9907.

КриптоПро CSP 4.0 R3 - это сборка 4.0.9944.

Поэтому откатываться на более старую версию Криптопро CSP не нужно и не желательно, так как в новой версии исправлено множетсво ошибок.

2. Чтобы установить RSA-пакет, необходимо при установке КриптоПро CSP выбрать пункт CPROrsa:

Bez RSA.png (150kb) загружен 5 раз(а). S RSA.png (152kb) загружен 3 раз(а).
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Sergey1983  
#7 Оставлено : 11 июля 2018 г. 12:37:04(UTC)
Sergey1983

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.07.2018(UTC)
Сообщений: 17
Российская Федерация

вроде все установил.
но на странице проверки плагина не вижу сертификата:
[img=http://joxi.ru/EA4dEqoUwKGo3A]плагин[/img]
Offline Александр Лавник  
#8 Оставлено : 11 июля 2018 г. 12:42:08(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 383
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 74 раз в 70 постах
Автор: Sergey1983 Перейти к цитате
вроде все установил.
но на странице проверки плагина не вижу сертификата:
плагин


Какой резутьтат выполнения команды:

/opt/cprocsp/bin/certmgr -inst -pfx -f ~/desktop/Cert/ipfominsv.pfx

?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Sergey1983  
#9 Оставлено : 11 июля 2018 г. 14:24:37(UTC)
Sergey1983

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.07.2018(UTC)
Сообщений: 17
Российская Федерация

Автор: Александр Лавник Перейти к цитате
Автор: Sergey1983 Перейти к цитате
вроде все установил.

Какой резутьтат выполнения команды:

/opt/cprocsp/bin/certmgr -inst -pfx -f ~/desktop/Cert/ipfominsv.pfx

?


Может быть вот эта имелась в виду? (с паролем?)
sudo /opt/cprocsp/bin/certmgr -install -pfx -file ~/desktop/Cert/ИПФоминСВ.pfx -pin password?

http://joxi.ru/Grql3EpTQ8OwBA
и вот
http://joxi.ru/ZrJB31MC9NgRNr

Отредактировано пользователем 11 июля 2018 г. 14:27:20(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Полина Анисова  
#10 Оставлено : 11 июля 2018 г. 14:33:57(UTC)
Полина Анисова

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.11.2017(UTC)
Сообщений: 8
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
У вас выводится такое окно?

Bez nazvanija 2.png (278kb) загружен 6 раз(а).
Offline Sergey1983  
#11 Оставлено : 11 июля 2018 г. 14:50:15(UTC)
Sergey1983

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.07.2018(UTC)
Сообщений: 17
Российская Федерация

Автор: Полина Анисова Перейти к цитате
У вас выводится такое окно?

Bez nazvanija 2.png (278kb) загружен 6 раз(а).


да. Нажимаю "ОК".
Offline Sergey1983  
#12 Оставлено : 11 июля 2018 г. 14:54:18(UTC)
Sergey1983

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.07.2018(UTC)
Сообщений: 17
Российская Федерация

Автор: Sergey1983 Перейти к цитате
Автор: Полина Анисова Перейти к цитате
У вас выводится такое окно?

Bez nazvanija 2.png (278kb) загружен 6 раз(а).


да. Нажимаю "ОК".


Так, начал выдавать что-то новенькое:
"У вас отсутствуют личные сертификаты. Вы можете получить сертификат от тестового УЦ, предварительно установив корневой сертификат тестового УЦ в доверенные."

Нажал "получить" в этом сообщении.

Вышло: http://joxi.ru/vAWWg5nT1yD5eA

что делать?:)

Отредактировано пользователем 11 июля 2018 г. 14:56:53(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Полина Анисова  
#13 Оставлено : 11 июля 2018 г. 15:10:47(UTC)
Полина Анисова

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.11.2017(UTC)
Сообщений: 8
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Вероятно, у вас пока не установлен ваш личный сертификат, а только корневые сертификаты удостоверяющих центров. Вы устанавливали личный сертификат?
Нажав на "Получить" вы можете получить тестовый сертификат, который можно использовать только для проверки работы плагина, но не в официальных целях. Окно на скрине - это уведомление о том, что с 1 января 2019 года нельзя будет использовать 2001 ГОСТ. Если вы нажмете ОК, будет сгенерирован закрытый ключ для тестового сертификата, с помощью которого можно проверить работу плагина.
Что вам необхожимо сделать изначально?

Отредактировано пользователем 11 июля 2018 г. 15:11:31(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Sergey1983  
#14 Оставлено : 11 июля 2018 г. 15:18:49(UTC)
Sergey1983

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.07.2018(UTC)
Сообщений: 17
Российская Федерация

Автор: Полина Анисова Перейти к цитате
Вероятно, у вас пока не установлен ваш личный сертификат, а только корневые сертификаты удостоверяющих центров. Вы устанавливали личный сертификат?

Нет. В той фирме, куда я обратился мне дали только один сертификат. Где мне взять личный сертификат?
Автор: Полина Анисова Перейти к цитате
Что вам необхожимо сделать изначально?

Работа с онлайн-кассой для онлайн-сервиса.

Offline Полина Анисова  
#15 Оставлено : 11 июля 2018 г. 15:32:23(UTC)
Полина Анисова

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.11.2017(UTC)
Сообщений: 8
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Что у вас выводится по этой команде?
/opt/cprocsp/bin/certmgr -list

Отредактировано пользователем 11 июля 2018 г. 15:33:01(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Sergey1983  
#16 Оставлено : 11 июля 2018 г. 16:44:57(UTC)
Sergey1983

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.07.2018(UTC)
Сообщений: 17
Российская Федерация

Автор: Полина Анисова Перейти к цитате
Что у вас выводится по этой команде?
/opt/cprocsp/bin/certmgr -list


Код:
MacBook-Air-SERGEY:first sergeyfomin$ /opt/cprocsp/bin/certmgr -list
Certmgr 1.1 (c) "CryptoPro",  2007-2010.
program for managing certificates, CRLs and stores

=============================================================================
Empty certificate list

????????? ?????????? ?? ??????????.
[ErrorCode: 0x8010002c]

Offline Sergey1983  
#17 Оставлено : 12 июля 2018 г. 8:00:51(UTC)
Sergey1983

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.07.2018(UTC)
Сообщений: 17
Российская Федерация

Здравствуйте! Жду Ваш ответ.
Offline Александр Лавник  
#18 Оставлено : 12 июля 2018 г. 8:30:20(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 383
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 2 раз
Поблагодарили: 74 раз в 70 постах
Добрый день.

Выполните команду (без sudo в начале строки):

/opt/cprocsp/bin/certmgr -install -pfx -file ~/desktop/Cert/ИПФоминСВ.pfx -pin password

После этого проверьте, что в хранилище my (Личное) появлися Ваш сертификат:

/opt/cprocsp/bin/certmgr -list

Затем проверьте создание подписи на нашей тестовой странице.

Отредактировано пользователем 12 июля 2018 г. 8:44:28(UTC)  | Причина: Не указана

Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
thanks 1 пользователь поблагодарил Александр Лавник за этот пост.
Полина Анисова оставлено 12.07.2018(UTC)
Offline Sergey1983  
#19 Оставлено : 12 июля 2018 г. 9:57:31(UTC)
Sergey1983

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.07.2018(UTC)
Сообщений: 17
Российская Федерация

Сертификаты подргузились.
На тестовой странице доступно их 3. Вот результаты проверки каждого:
1 ) http://joxi.ru/brRg7MZSJ4RPem Не удалось создать подпись из-за ошибки: Internal error. (0x8000FFFF)
2 ) http://joxi.ru/BA0Qg7ohJN8D8r Не удалось создать подпись из-за ошибки: Internal error. (0x8000FFFF)
3 ) http://joxi.ru/DmBg6aPSwjkLR2 дает подпись

Когда пытаюсь подписать документы в онлайн-кассе, дает ошибку:
http://joxi.ru/n2YLGWxCoR1vxm
Ошибка КриптоПро ЭЦП Browser plug-in: Not implemented. (0x80004001)

что делать?
Offline Полина Анисова  
#20 Оставлено : 12 июля 2018 г. 10:14:36(UTC)
Полина Анисова

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.11.2017(UTC)
Сообщений: 8
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Вам нужно подписывать вашим сертификатом, а не сертификатом Головного УЦ или Такском. В онлайн кассе вы можете выбрать, каким именно сертификатом подписывать?
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
2 Страницы12>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.