logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline DIKPro  
#1 Оставлено : 10 июля 2018 г. 15:07:54(UTC)
DIKPro

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 01.06.2016(UTC)
Сообщений: 9
Откуда: Москва

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Всем привет!

Суть проблемы:
Вход по сертификату проходит успешно https://cpca20.cryptopro.ru/ui
При создании нового запроса на сертификат выдается ошибка:
[img=http://prntscr.com/k4snr9]PopUp[/img]

При нажатии на "Да" появляется ошибка
[img=http://prntscr.com/k4soad]Error[/img]

Системы:
Windows 2012 R2 Standart
CryptoPro CSP core version: 3.9.8001 КС1
Product version: 3.9.8227

Та же ошибка происходит и на рабочей станции
Windows 7 SP1
CryptoPro CSP core version: 3.9.8001 КС1
Product version: 3.9.8227


Переустановка CryptoPro и плагина КриптоПро ЭЦП Browser plug-in 2.0. не помогла.

Отредактировано пользователем 11 июля 2018 г. 6:04:18(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Константин Маслов  
#2 Оставлено : 11 июля 2018 г. 9:23:57(UTC)
Константин Маслов

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.08.2014(UTC)
Сообщений: 229
Мужчина
Российская Федерация

Поблагодарили: 27 раз в 26 постах
Автор: DIKPro Перейти к цитате
...
Product version: 3.9.8227

Переустановка CryptoPro и плагина КриптоПро ЭЦП Browser plug-in 2.0. не помогла.

Обновите до следующей сборки CSP 3.9 R2
https://www.cryptopro.ru...csp/39/8495/CSPSetup.exe
и после перезагрузки компьютера снова проверьте.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.