Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Винтик  
#1 Оставлено : 16 февраля 2018 г. 20:00:01(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 397

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Поблагодарили: 14 раз в 11 постах
Очень порадовало, когда в 4-й версии это сделали, если не ошибаюсь с версии R3 началось.

Сейчас тестирую 5-ю и приняв очередное обновление ОС - сразу поправил то что изменилось.

UserPostedImage

И можно продолжать работу.
Offline Винтик  
#2 Оставлено : 23 мая 2018 г. 22:38:13(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 397

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Поблагодарили: 14 раз в 11 постах
Ого!!!

В версии 5 не только проверку ДСЧ сделали
https://www.cryptopro.ru...ts&m=91236#post91236

но я только заметил, там теперь можно и подписывать спокойно файл средствами КриптоПро!
Pray Pray Pray
Offline Максим Коллегин  
#3 Оставлено : 24 мая 2018 г. 14:26:23(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 6,120
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 20 раз
Поблагодарили: 619 раз в 551 постах
Стараемся.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline Винтик  
#4 Оставлено : 4 июня 2018 г. 19:26:52(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2014(UTC)
Сообщений: 397

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Поблагодарили: 14 раз в 11 постах
Спасибо.
Это хорошо.


А не кто не подскажет, давно КриптоПро и Випент совместно с API начали работать?

Я раньше помню если в Випнете не выключать, то начинается драка не на жизнь, а на смерть )))))
Хоть "умирала" при этом ОС Вин, а не Криптухи))))

Сегодня обратился знакомый, с чудной просьбой, т.к. ВипнетКриптофайл на удивление не смог подписать
подписью из своего же родного контейнера, но при этом ЭП на контейнере КриптоПро отрабатывал - от это было "смешно".

Потому перепроверил у себя, и заметил, что у меня в Випнет ЦСП не отключено API и при этом
с КриптоПро 5 я не видел проблем (у меня подписывало всё хорошо, потому хотел отключать API Випнета,
чтоб показать он тут не при чём, но в итоге не смог)) он отключает вроде, перегружаю ОС и снова включен).

Самое главное работает и там и тут получается, может это потому что я тестирую и там и тут бэтки,
а может это потому что именно так и задумано теперь - совместная работа?

КриптоПро CSP 5.0.11057 КС1
ViPNet CSP 4.2(10.51307) КС1

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.