logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline mtv06  
#1 Оставлено : 13 февраля 2018 г. 13:32:13(UTC)
mtv06

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.12.2017(UTC)
Сообщений: 43
Российская Федерация
Откуда: Карелия

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой - при инициализации рутокен
Цитата:
keyStore = KeyStore.getInstance("Rutokenstore")

выдает ошибку

Цитата:
ru.CryptoPro.JCP.tools.SelfTesterException: SelfTester Error: some test crashed twice in a row, usage of JCP is no longer available
java.lang.RuntimeException: ru.CryptoPro.JCP.tools.SelfTesterException: SelfTester Error: some test crashed twice in a row, usage of JCP is no longer available


В чем дело? Кто подскажет?
Offline Евгений Афанасьев  
#2 Оставлено : 13 февраля 2018 г. 14:38:32(UTC)
Евгений Афанасьев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.12.2008(UTC)
Сообщений: 2,324
Российская Федерация
Откуда: Крипто-Про

Сказал(а) «Спасибо»: 12 раз
Поблагодарили: 309 раз в 306 постах
Здравствуйте.
Какая версия JCP, java?
Если использовать HDImageStore - та же ошибка?
Что показывает "<JRE>/bin/java -cp samples.jar ComLine.CheckConfFull" (выполняется в папке дистрибутива, где есть samples.jar)?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline mtv06  
#3 Оставлено : 14 февраля 2018 г. 6:28:56(UTC)
mtv06

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.12.2017(UTC)
Сообщений: 43
Российская Федерация
Откуда: Карелия

jcp - 2.0.37027
java - 1.8
HDImageStore - не использую
"<JRE>/bin/java -cp samples.jar ComLine.CheckConfFull" - запускается, результат JCP - OK, Crypto - OK
Offline Евгений Афанасьев  
#4 Оставлено : 14 февраля 2018 г. 6:35:48(UTC)
Евгений Афанасьев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.12.2008(UTC)
Сообщений: 2,324
Российская Федерация
Откуда: Крипто-Про

Сказал(а) «Спасибо»: 12 раз
Поблагодарили: 309 раз в 306 постах
1) Запуск кода в 1 посте и CheckConfFull выполняется под одним и тем же пользователем?
2) Попробуйте включить логирование (https://support.cryptopro.ru/index.php?/Knowledgebase/Article/View/45/6/vkljuchenie-zhurnlirovnija-kriptopro-jcp) и выполнить код еще раз.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline mtv06  
#5 Оставлено : 14 февраля 2018 г. 9:38:41(UTC)
mtv06

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.12.2017(UTC)
Сообщений: 43
Российская Федерация
Откуда: Карелия

ошибка сама по себе ушла, ничего не понимаю, как такое может быть?????????
Offline Евгений Афанасьев  
#6 Оставлено : 14 февраля 2018 г. 10:52:01(UTC)
Евгений Афанасьев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.12.2008(UTC)
Сообщений: 2,324
Российская Федерация
Откуда: Крипто-Про

Сказал(а) «Спасибо»: 12 раз
Поблагодарили: 309 раз в 306 постах
Может, вы что-то выполнили (удалили, установили и т.п.) и дали, допустим, права на какой-то раздел, файл.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline mtv06  
#7 Оставлено : 14 февраля 2018 г. 11:01:55(UTC)
mtv06

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.12.2017(UTC)
Сообщений: 43
Российская Федерация
Откуда: Карелия

все что я сделал - это включил логирование согласно этой ссылке https://support.cryptopr...nlirovnija-kriptopro-jcp
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.