Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Наши способы организации безопасного удалённого доступа к рабочим местам и корпоративным ресурсам
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

2 Страницы<12
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Русев Андрей  
#21 Оставлено : 15 мая 2018 г. 18:40:48(UTC)
Андрей Русев

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы, Участники
Зарегистрирован: 16.04.2008(UTC)
Сообщений: 720

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 161 раз в 126 постах
А что в IE при заходе на эти страницы?
https://dss.cryptopro.ru/STS/oauth
https://dss.cryptopro.ru/SignServer/rest
Официальная техподдержка. Официальная база знаний.
Offline vdp1955  
#22 Оставлено : 15 мая 2018 г. 19:00:23(UTC)
vdp1955

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 10.10.2013(UTC)
Сообщений: 93
Российская Федерация
Откуда: Москва

Большое спасибо за помощь!
На другом компьютере все получилось, а здесь у IE какие-то непонятные проблемы с соединением.
Скажите, а для мобильных приложений это будет реализовано?
Offline Агафьин Сергей  
#23 Оставлено : 16 мая 2018 г. 7:39:30(UTC)
Агафьин Сергей

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.08.2013(UTC)
Сообщений: 616
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 115 раз в 101 постах
Автор: vdp1955 Перейти к цитате
Большое спасибо за помощь!
На другом компьютере все получилось, а здесь у IE какие-то непонятные проблемы с соединением.
Скажите, а для мобильных приложений это будет реализовано?


Окошко аутентификации на Windows - это и есть IE, просто в свёрнутом формате. Если у вас будет время, посмотрите, пожалуйста, внимательнее на настройки соединений - нам было бы интересно понять, что именно приводит к подобной ошибке. Вряд ли вы последний человек, который на неё наткнулся.

Для мобильных устройств есть приложение myDSS, которое можно использовать для подтверждения подписи.

Отредактировано пользователем 16 мая 2018 г. 7:46:16(UTC)  | Причина: Не указана

С уважением,
Сергей Агафьин,
Начальник отдела разработки ФКН.
Техническую поддержку оказываем здесь.
Наша база знаний.
Offline Aleksandr G*  
#24 Оставлено : 23 мая 2018 г. 14:29:30(UTC)
Aleksandr G*

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.09.2016(UTC)
Сообщений: 122

Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз
Поблагодарили: 27 раз в 25 постах
Вероятно у @vdp1955 в IE включен только SSL 3.0, в этом случае получим аналогичное окошко при попытке установить облачные сертификаты
Offline vdp1955  
#25 Оставлено : 23 мая 2018 г. 14:56:42(UTC)
vdp1955

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 10.10.2013(UTC)
Сообщений: 93
Российская Федерация
Откуда: Москва

Нет, скорее всего какая-то проблема в Windows.

Вот снимок экрана при запуске IE:
Snimok ehkrana ot 2018-05-23 14-42-11.png (132kb) загружен 13 раз(а).

А при попытке обновления выдается ошибка 0x80072EFE:
Snimok ehkrana ot 2018-05-23 14-52-20.png (60kb) загружен 12 раз(а).

Попытался исправить, но быстро не получилось, а так как это виртуалка, то не хочется тратить много времени.
Offline ПРОФИМ  
#26 Оставлено : 14 августа 2018 г. 14:57:15(UTC)
ПРОФИМ

Статус: Участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.11.2015(UTC)
Сообщений: 24

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Коллеги помогите авторизоваться через облачный провайдер КриптоПро CSP 5.0
используем адреса по умолчанию:
https://dss.cryptopro.ru/STS/oauth
https://dss.cryptopro.ru/SignServer/rest
после нажатия кнопки установить сертификаты открывается окно для ввода логина и пароля, после ввода вываливается данная ошибка 404: скрип прилагаю
http://prntscr.com/kigjt2

Отредактировано пользователем 14 августа 2018 г. 14:57:57(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Грибанов Антон  
#27 Оставлено : 15 августа 2018 г. 9:06:53(UTC)
Грибанов Антон

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.06.2014(UTC)
Сообщений: 409

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 48 раз в 48 постах
Добрый день.
Какую версию сборки CSP используете?
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Aleksandr G*  
#28 Оставлено : 15 августа 2018 г. 9:17:58(UTC)
Aleksandr G*

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.09.2016(UTC)
Сообщений: 122

Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз
Поблагодарили: 27 раз в 25 постах
Автор: ПРОФИМ Перейти к цитате
Коллеги помогите авторизоваться через облачный провайдер КриптоПро CSP 5.0
используем адреса по умолчанию:
https://dss.cryptopro.ru/STS/oauth
https://dss.cryptopro.ru/SignServer/rest
после нажатия кнопки установить сертификаты открывается окно для ввода логина и пароля, после ввода вываливается данная ошибка 404: скрип прилагаю
http://prntscr.com/kigjt2


Аналогичная проблема. 13 августа работало, со вчерашнего дня 404 ошибка. Сборка CSP не менялась - 5.0.11128
Offline Агафьин Сергей  
#29 Оставлено : 15 августа 2018 г. 9:58:32(UTC)
Агафьин Сергей

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 12.08.2013(UTC)
Сообщений: 616
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Москва

Сказал «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 115 раз в 101 постах
Добрый день.
Недавно на dss.cryptopro.ru произошло серьезное обновление безопасности в связи с чем совместимость с предыдущими сборками CSP 5.0 была утрачена. В ближайшее время выложим совместимую улучшенную версию.
С уважением,
Сергей Агафьин,
Начальник отдела разработки ФКН.
Техническую поддержку оказываем здесь.
Наша база знаний.
Offline Русев Андрей  
#30 Оставлено : 29 августа 2018 г. 22:02:31(UTC)
Андрей Русев

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы, Участники
Зарегистрирован: 16.04.2008(UTC)
Сообщений: 720

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 161 раз в 126 постах
Изменения на dss.cryptopro.ru откатили CSP 5.0.11128 должен работать.
Официальная техподдержка. Официальная база знаний.
Offline Mia736  
#31 Оставлено : 19 января 2021 г. 12:23:45(UTC)
Mia736

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.01.2021(UTC)
Сообщений: 2

Добрый день.

Запускаю "Инструменты КриптоПро", ничего по умолчанию не встает у меня mac, а где взять их не знаю. помогите пожалуйста, прохожу по ссылкам ниже выдает:

Сервер авторизации - https://dss.cryptopro.ru/STS/oauth - Во время работы приложения произошла ошибка.
Информация об ошибке: страница не нейдена.

Сервер DSS - https://dss.cryptopro.ru/SignServer/rest - 403 - запрещено. Доступ запрещен.

Может я, что-то не так делаю, напишите пожалуйста, что именно и где взять если нужно что-то изменить.

Отредактировано пользователем 20 января 2021 г. 10:04:08(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Александр Лавник  
#32 Оставлено : 20 января 2021 г. 11:02:44(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 2,307
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 38 раз
Поблагодарили: 531 раз в 504 постах
Автор: Mia736 Перейти к цитате
Добрый день.

Запускаю "Инструменты КриптоПро", ничего по умолчанию не встает у меня mac, а где взять их не знаю. помогите пожалуйста, прохожу по ссылкам ниже выдает:

Сервер авторизации - https://dss.cryptopro.ru/STS/oauth - Во время работы приложения произошла ошибка.
Информация об ошибке: страница не нейдена.

Сервер DSS - https://dss.cryptopro.ru/SignServer/rest - 403 - запрещено. Доступ запрещен.

Может я, что-то не так делаю, напишите пожалуйста, что именно и где взять если нужно что-то изменить.

Здравствуйте.

См. инструкцию в нашей базе знаний по работе с облачными сертификатами на macOS.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Mia736  
#33 Оставлено : 20 января 2021 г. 18:18:28(UTC)
Mia736

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 19.01.2021(UTC)
Сообщений: 2

Snimok ehkrana 2021-01-20 v 7.28.13 PP.png (106kb) загружен 9 раз(а).спасибо за ответ.

ввожу логин и пароль, а он выдает "Сетевой пароль указан неверно. Код ошибки 86, cannot open enum contex", что делать?

Отредактировано пользователем 20 января 2021 г. 19:30:57(UTC)  | Причина: добавление фото

Offline Александр Лавник  
#34 Оставлено : 21 января 2021 г. 10:25:54(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 2,307
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 38 раз
Поблагодарили: 531 раз в 504 постах
Автор: Mia736 Перейти к цитате
Snimok ehkrana 2021-01-20 v 7.28.13 PP.png (106kb) загружен 9 раз(а).спасибо за ответ.

ввожу логин и пароль, а он выдает "Сетевой пароль указан неверно. Код ошибки 86, cannot open enum contex", что делать?

Здравствуйте.

В разделе Облачный провайдер в полях Сервер авторизации и Сервер DSS Вам нужно указывать данные для подключения, которые Вам должны сообщить в выпустившем Ваш облачный сертификат удостоверяющем центре.

На приложенном Вами скриншоте видно, что указаны данные для подключения к нашему тестовому серверу авторизации и серверу DSS.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
2 Страницы<12
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.