logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline МайскийЖук  
#1 Оставлено : 13 октября 2017 г. 10:47:00(UTC)
МайскийЖук

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.10.2017(UTC)
Сообщений: 2
Мужчина
Российская Федерация

ОС: Windows 8.1 Pro x64

Браузер: Firefox 56.0.1 x64

ЭЦП Browser Plugin: версия 2.0.13064

Плагин в списке плагинов браузера не появляется.

01

Соответственно, добавить новые адреса в список обрабатываемых этим плагином адресов невозможно.

02

Новая версия плагина планируется? Или Firefox можно исключить из списка поддерживаемых этим плагином? Ибо на сайте загрузки плагина до сих пор написано, что плагин прекрасно работает в Firefox`е, а на самом деле это не так.
Offline eav  
#2 Оставлено : 13 октября 2017 г. 13:02:08(UTC)
eav


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.03.2013(UTC)
Сообщений: 481
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оттуда

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 86 раз в 83 постах
Добрый день.
Новые версии FF работают с расширением для ЭЦП Browser plug-in, подробнее в нашей Базе Знаний:
https://support.cryptopr...irefox-versii-53-i-vyshe

Отредактировано пользователем 13 октября 2017 г. 19:14:30(UTC)  | Причина: Не указана

Offline МайскийЖук  
#3 Оставлено : 13 октября 2017 г. 14:17:20(UTC)
МайскийЖук

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.10.2017(UTC)
Сообщений: 2
Мужчина
Российская Федерация

Большое спасибо за быстрый ответ.

Жаль, что данной информации нет на официальной странице с описанием плагина:

https://www.cryptopro.ru/products/cades/plugin
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.