logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline МайскийЖук  
#1 Оставлено : 13 октября 2017 г. 10:47:00(UTC)
МайскийЖук

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.10.2017(UTC)
Сообщений: 4
Мужчина
Российская Федерация

ОС: Windows 8.1 Pro x64

Браузер: Firefox 56.0.1 x64

ЭЦП Browser Plugin: версия 2.0.13064

Плагин в списке плагинов браузера не появляется.

01

Соответственно, добавить новые адреса в список обрабатываемых этим плагином адресов невозможно.

02

Новая версия плагина планируется? Или Firefox можно исключить из списка поддерживаемых этим плагином? Ибо на сайте загрузки плагина до сих пор написано, что плагин прекрасно работает в Firefox`е, а на самом деле это не так.
Offline eav  
#2 Оставлено : 13 октября 2017 г. 13:02:08(UTC)
eav


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.03.2013(UTC)
Сообщений: 611
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оттуда

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 118 раз в 115 постах
Добрый день.
Новые версии FF работают с расширением для ЭЦП Browser plug-in, подробнее в нашей Базе Знаний:
https://support.cryptopr...irefox-versii-53-i-vyshe

Отредактировано пользователем 13 октября 2017 г. 19:14:30(UTC)  | Причина: Не указана

Offline МайскийЖук  
#3 Оставлено : 13 октября 2017 г. 14:17:20(UTC)
МайскийЖук

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.10.2017(UTC)
Сообщений: 4
Мужчина
Российская Федерация

Большое спасибо за быстрый ответ.

Жаль, что данной информации нет на официальной странице с описанием плагина:

https://www.cryptopro.ru/products/cades/plugin
Offline МайскийЖук  
#4 Оставлено : 31 октября 2017 г. 16:11:44(UTC)
МайскийЖук

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.10.2017(UTC)
Сообщений: 4
Мужчина
Российская Федерация

Я удалил старую версию плагина, установленную из EXE`шника, скачанного с официальной страницы. Установил плагин XPI для Firefox`а, скачанный по данной выше ссылке. И что дальше?

В самом Firefox`е рядом с этим плагином кнопки «Настройка» нет. HTML-файла для настройки тоже теперь нет в связи с удалением старой версии и отсутствии папки плагина в Program Files. Соответственно, на официальной странице проверки действия плагина браузер проверку не проходит.

UserPostedImage

Так как же теперь настраивать плагин и добавлять в список доверенные сайты?

* * *

Вот здесь всё ещё старая версия инструкции, которая УЖЕ неактуальна для новых версий браузера Firefox.

Отредактировано пользователем 31 октября 2017 г. 16:20:08(UTC)  | Причина: Не указана

Offline eav  
#5 Оставлено : 31 октября 2017 г. 16:39:46(UTC)
eav


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.03.2013(UTC)
Сообщений: 611
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оттуда

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 118 раз в 115 постах
Добрый день.
Проверьте в FF about:addons версию CryptoPro Extension for CAdES Browser Plug-in, должна быть 1.2.2. Если версия расширения предыдущая 1.2.1 - нажмите на значок шестеренки вверху ->"Проверить наличие обновлений"
Offline МайскийЖук  
#6 Оставлено : 31 октября 2017 г. 22:41:00(UTC)
МайскийЖук

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.10.2017(UTC)
Сообщений: 4
Мужчина
Российская Федерация

Проверил. Обновил. Теперь версия 1.2.2. Но проверку браузер все равно не проходит, страница проверки по-прежнему выдает сообщение о том, что плагин не загружен.

И как же все-таки добавлять сайты в список обрабатываемых этим плагином?
Offline eav  
#7 Оставлено : 1 ноября 2017 г. 12:14:04(UTC)
eav


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.03.2013(UTC)
Сообщений: 611
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оттуда

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 118 раз в 115 постах
Удаленно возможно подключиться к Вашему рабочему месту (TeamViewer)? Создайте обращение на портале ТП https://support.cryptopro.ru с ссылкой на данную ветку форума.
Offline eav  
#8 Оставлено : 1 ноября 2017 г. 13:15:45(UTC)
eav


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.03.2013(UTC)
Сообщений: 611
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оттуда

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 118 раз в 115 постах
Прошу прощения, не внимательно прочитал - Вы писали:
Цитата:
Я удалил старую версию плагина, установленную из EXE`шника..

Тем самым Вы удалили плагин. Для работы должен быть установлен и сам дистрибутив плагина cadesplugin.exe ( https://www.cryptopro.ru...cts/cades/plugin/get_2_0 ) и расширение для браузера
Offline arturs  
#9 Оставлено : 3 ноября 2017 г. 4:12:07(UTC)
arturs

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.11.2017(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация
Откуда: Якутск

Так же проблема . 56.0.2 (64-бит)

На тестовой странице подпись видит.

http://snap.ashampoo.com/bvAHev55

Но ЭТП пишут что плагин не загружен


Sberbank-ast

http://snap.ashampoo.com/woWLlkDh


Roseltorg.ru
http://snap.ashampoo.com/TsdhI0OZ


Rts-tender.ru
http://snap.ashampoo.com/fv1iweF7

Стоит версия плагина CryptoPro Extension for CAdES Browser Plug-in 1.2.2

http://snap.ashampoo.com/QZdeTEKm



В опера работать тоже отказывается. Принимает только Chrome и все.

Отредактировано пользователем 3 ноября 2017 г. 4:28:27(UTC)  | Причина: Не указана

Offline eav  
#10 Оставлено : 3 ноября 2017 г. 12:29:15(UTC)
eav


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.03.2013(UTC)
Сообщений: 611
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оттуда

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 118 раз в 115 постах
Добрый день.
На перечисленных ЭТП не переделаны страницы для работы с расширением в новых версиях Firefox (версии выше 53).
Используйте старые сборки Firefox или другой браузер.

Цитата:
В опера работать тоже отказывается. Принимает только Chrome и все.

Опять же, не переделаны страницы портала для работы с расширением для Opera.
Offline DarkP  
#11 Оставлено : 20 ноября 2017 г. 17:40:24(UTC)
DarkP

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.11.2017(UTC)
Сообщений: 1
Российская Федерация
Откуда: Нижний Новгород

Автор: eav Перейти к цитате
Добрый день.
На перечисленных ЭТП не переделаны страницы для работы с расширением в новых версиях Firefox (версии выше 53).
Используйте старые сборки Firefox или другой браузер.

Цитата:
В опера работать тоже отказывается. Принимает только Chrome и все.

Опять же, не переделаны страницы портала для работы с расширением для Opera.


А эта страница?

https://web1.edata.custo...u/FtsPersonalCabinetWeb/

Все плагины установлены и включены. Но не работает. Пожалуйста, помогите.
Скрины:
https://yadi.sk/i/mGQgw3DH3Ps3be
https://yadi.sk/i/V1vleIPw3Ps3eF
https://yadi.sk/i/EP73ck9U3Ps3fs

Offline eav  
#12 Оставлено : 21 ноября 2017 г. 16:37:03(UTC)
eav


Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 11.03.2013(UTC)
Сообщений: 611
Мужчина
Российская Федерация
Откуда: Оттуда

Сказал «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 118 раз в 115 постах
Добрый день.
Цитата:
А эта страница?

https://web1.edata.custo...u/FtsPersonalCabinetWeb/

Тоже не переделана для работы с расширением в новых версиях Firefox (версии выше 53).

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.