logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline ivldenis  
#1 Оставлено : 9 октября 2017 г. 8:49:41(UTC)
ivldenis

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 05.02.2016(UTC)
Сообщений: 3
Австрия

Подскажите, пожалуйста. Установлен на компьютере adobe acrobat pro dc. Где то читал, что с этой версией акробата крипто про pdf будет работать бесплатно. Так ли это? Просто в моем случае крипто про pdf просит лицензию.
Offline Грибанов Антон  
#2 Оставлено : 9 октября 2017 г. 9:10:39(UTC)
Грибанов Антон

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.06.2014(UTC)
Сообщений: 245

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 24 раз в 24 постах
Добрый день.
Adobe acrobat pro dc - это платный продукт, и при использовании с КриптоПро PDF нужна будет лицензия для него. Бесплатно он работает только с Adobe Reader
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Chevalier  
#3 Оставлено : 19 декабря 2017 г. 11:39:32(UTC)
Chevalier

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 20.08.2009(UTC)
Сообщений: 1
Откуда: Москва

Добрый день.

В сентябре купили Adobe Acrobat PRO DC и сразу установили КриптоПро PDF.
По сегодняшний день КриптоПро PDF работал без проблем, а сегодня выдал сообщение "Для создания электронной подписи требуется лицензия КриптоПро PDF".
При этом ранее никаких уведомлений о триальном режиме не было.
Мы бы заранее купили лицензию, но это было совсем не очевидно.
Почему сразу КриптоПро PDF не выдал никаких сообщений и работал почти 3 месяца?
Offline basid  
#4 Оставлено : 20 декабря 2017 г. 3:04:35(UTC)
basid

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.11.2010(UTC)
Сообщений: 627

Сказал(а) «Спасибо»: 4 раз
Поблагодарили: 77 раз в 72 постах
Формуляр надо читать:
"Поле серийного номера можно оставить пустым, тогда продукт будет работать в демонстрационном режиме в течение 90 дней с момента первой установки"
(раздел 2 "Установка КриптоПро PDF");
"При установке КриптоПро PDF без ввода лицензии пользователю предоставляется лицензия с ограниченным сроком действия. Для использования КриптоПро PDF после окончания этого срока пользователь должен ввести серийный номер ...
При использовании КриптоПро PDF в Adobe Reader электронные подписи будут создаваться и проверяться без лицензии"
(раздел 3.2 "Ввод серийного номера лицензии КриптоПро PDF").

Или, хотя бы, читать то, что пишется на экранах установщика.
thanks 2 пользователей поблагодарили basid за этот пост.
nickm оставлено 20.12.2017(UTC), Грибанов Антон оставлено 20.12.2017(UTC)
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.