logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

3 Страницы<123
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline cross  
#41 Оставлено : 23 мая 2018 г. 13:16:55(UTC)
cross

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы, Участники
Зарегистрирован: 24.11.2009(UTC)
Сообщений: 876
Откуда: Crypto-Pro

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Поблагодарили: 137 раз в 127 постах
Автор: oksana.о Перейти к цитате
КриптоПро ЭЦП Browser plug-in

Уважаемый разработчик, пожалуйста, окажите содействие по установке плагина.
Работаю в IE
Устанавливаю по предлагаемой ссылке плагин https://www.cryptopro.ru/products/cades/plugin/ - версия 2.0 для пользователей - устанавливается по факту версия 2.0.11648.0

На сайте nalog.ru при проверке ошибка
_________
Установлен и настроен плагин для браузера «КриптоПро ЭЦП Browser plug-in» версии 2.0.12438 и выше.
undefined
_________

Прошла регистрацию у вас на сайте, и скачала из раздела "все версии для разработчиков" https://www.cryptopro.ru/products/cades/downloads - там предлагается версия КриптоПро ЭЦП Browser plug-in ( версия 2.0.13292 ) для Microsoft Windows, но по факту устанавливается снова 2.0.11648.0. Где взять актуальную версию плагина?

________________________________________

Поставила КриптоПро CSP https://www.cryptopro.ru/products/csp/downloads, плагин прошел, теперь проблема с доступом к сертификатам :(

____________________

Далее открываем руководство пользователя и занимаемся установкой сертификтов http://argos-nalog.ru/im...on_egrul_at_nalog.ru.pdf


А можете прислать скринщот с версией? Только что проверил, скачал версию с сайта (https://www.cryptopro.ru/sites/default/files/products/cades/current_release_2_0/cadesplugin.exe ) и там 2.0.13292.
Анатолий Беляев (cross на cryptopro.ru)
Offline Александр Лавник  
#42 Оставлено : 23 мая 2018 г. 13:35:02(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 697
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 8 раз
Поблагодарили: 147 раз в 142 постах
Вероятно, oksana.о Offline имела ввиду версию при просмотре надстроек Internet Explorer:

cadesIE.PNG (66kb) загружен 14 раз(а).

Отредактировано пользователем 23 мая 2018 г. 13:38:40(UTC)  | Причина: Не указана

Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline oksana.о  
#43 Оставлено : 23 мая 2018 г. 15:30:42(UTC)
oksana.о

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 23.05.2018(UTC)
Сообщений: 2

Да, при просмотре надстроек видно более старую версию. При удалении и установке заново - версия так и не поменялась. Но этот этап проверки плагина прошла, как только установился КриптоПро CSP (с версией плагина 2.0.11648.0). Сейчас остался этап разобраться с электронной подписью :) а это уже видимо совсем другая история
__________________
Как итог, могу сказать - вся эта цепочка действий не для обычных пользователей ПК. Ушло очень много времени на то, чтобы разобраться/вникнуть. Должно быть реализовано все проще и удобнее.

Отредактировано пользователем 25 мая 2018 г. 7:03:08(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Павел68  
#44 Оставлено : 24 сентября 2018 г. 19:04:06(UTC)
Павел68

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 24.09.2018(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация

Здравствуйте!
Тот же вопрос!
Всё скачал, плагин не работает на Налог.ру.
У меня Яндекс браузер и там сказано что он поддерживается, скачал для него спец.расширение.
Что нем так, что делать?
В последнем посте вы говорите про криптопровайдер..
Что именно скачать по этой ссылке ?
Offline Александр Лавник  
#45 Оставлено : 25 сентября 2018 г. 9:19:02(UTC)
Александр Лавник

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 30.06.2016(UTC)
Сообщений: 697
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 8 раз
Поблагодарили: 147 раз в 142 постах
Автор: Павел68 Перейти к цитате
Здравствуйте!
Тот же вопрос!
Всё скачал, плагин не работает на Налог.ру.
У меня Яндекс браузер и там сказано что он поддерживается, скачал для него спец.расширение.
Что нем так, что делать?
В последнем посте вы говорите про криптопровайдер..
Что именно скачать по этой ссылке ?

Добрый день.

Если на портале налоговой требуется использовать наш плагин, то у Вас должен быть квалифицированный сертификат (и соответствующий ему закрытый ключ), приобретенный в одном из аккредитованных удостоверяющих центров.

Если такого сертификата (и соответствующего ему закрытого ключа) у Вас нет, то нет смысла далее пытаться что-то настроить для работы с сертификатом электронной подписи (где требуется использовать наш плагин) на портале налоговой.
Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline Павел68  
#46 Оставлено : 25 сентября 2018 г. 10:54:22(UTC)
Павел68

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 24.09.2018(UTC)
Сообщений: 2
Российская Федерация

Понял, спасибо. Хорошо бы на Налог.ру написать об этом яснее, все мучаются и вас мучают)
Offline katrina192008  
#47 Оставлено : 10 ноября 2018 г. 17:07:06(UTC)
katrina192008

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.11.2018(UTC)
Сообщений: 5
Российская Федерация

несколько раз переустанавливала плагин, и он не устанавливается в интернет эксплорер. подскажите, что делать и как быть?
Offline Андрей Писарев  
#48 Оставлено : 10 ноября 2018 г. 17:38:50(UTC)
Андрей Писарев

Статус: Сотрудник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC)
Сообщений: 7,793
Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 264 раз
Поблагодарили: 1034 раз в 830 постах
Автор: katrina192008 Перейти к цитате
несколько раз переустанавливала плагин, и он не устанавливается в интернет эксплорер. подскажите, что делать и как быть?


Сайт должен быть в доверенных + настройки для запуска ActiveX
Offline katrina192008  
#49 Оставлено : 10 ноября 2018 г. 18:50:56(UTC)
katrina192008

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.11.2018(UTC)
Сообщений: 5
Российская Федерация

в надстойках установилась только одна строчка от плагина Bezymjannyjj.jpg (249kb) загружен 23 раз(а).
но при попытке войти на госзакупки не выводит сертификаты

Отредактировано пользователем 11 ноября 2018 г. 8:45:25(UTC)  | Причина: Не указана

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
3 Страницы<123
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.