logo
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline cunami  
#1 Оставлено : 3 декабря 2016 г. 14:41:38(UTC)
cunami

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.12.2016(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация
Откуда: г.Раменское

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Хочу поставить КриптоПро CSP, разных версий начиная от 3.6 и заканчивая 4.0 вылетает ошибка
"Не удается зарегистрировать библиотеку типов для файла C:\Program Files (x86)\Common Files\Crypto Pro\Shared\cplicmgmt.dll. Обратитесь в службу поддержки". Дальше я прирываю установку.

Операционная система :
Название ОС Microsoft Windows Server 2008 Standard
Язык ОС Русский (Россия)
Язык установщика ОС Русский (Россия)
Тип ядра ОС Multiprocessor Free (64-bit)
Версия ОС 6.0.6002.19636 (Win2008 RTM)
Пакет обновления ОС Service Pack 2

Нужна ваша помощь.

Отредактировано пользователем 3 декабря 2016 г. 15:05:27(UTC)  | Причина: Не указана

Offline cunami  
#2 Оставлено : 3 декабря 2016 г. 19:03:05(UTC)
cunami

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.12.2016(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация
Откуда: г.Раменское

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Может их в ручную зарегить ? Вручную они регятся, только вот знать где их регистрировать в C:\Windows\SysWOW64 или C:\Windows\System32 или там и там.
Я пробывал их регистрировать в ручную, все в норм. Интересно в этом случае все будет норм работать.
Да, систему на ошибки сканировал, установщик windows работает корректно.
Offline Максим Коллегин  
#3 Оставлено : 5 декабря 2016 г. 10:51:08(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,255
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 476 раз в 434 постах
Ни разу не сталкивались с подобным. Попробуйте устновку с журналом (-args "/L*v! csp.log"), какая будет ошибка?
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline cunami  
#4 Оставлено : 5 декабря 2016 г. 11:53:01(UTC)
cunami

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.12.2016(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация
Откуда: г.Раменское

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Программу установил проигнорировав ошибки, и почему то лога нету. Установил на другой машине лог сделался
Offline cunami  
#5 Оставлено : 5 декабря 2016 г. 12:40:06(UTC)
cunami

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.12.2016(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация
Откуда: г.Раменское

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
я хочу сейчас установить cspsetup-3.6-r4, так как у меня есть купленный ключ на него, может попробовать установить ваше ПО где не exe а msi ?
Или может то что я ставлю на Windows server 2008 а покупался КриптоПро он для одного компа и для Windows XP и для установки на эту серверную ОС нужна другая лицензия ?
Offline cunami  
#6 Оставлено : 5 декабря 2016 г. 12:48:47(UTC)
cunami

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.12.2016(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация
Откуда: г.Раменское

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Или все таки установщик виндус не отрабатывает, другие то приложения ставятся.
Offline Максим Коллегин  
#7 Оставлено : 5 декабря 2016 г. 17:46:24(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,255
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 476 раз в 434 постах
msi можно скачать там же, где и .exe (под спойлером)
Попробуйте указать полный путь до журнала.
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline basid  
#8 Оставлено : 6 декабря 2016 г. 4:52:21(UTC)
basid

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.11.2010(UTC)
Сообщений: 678

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
Поблагодарили: 80 раз в 75 постах
Я бы даже сказал, что если распаковать exe-дистрибутив - получим административную точку со всеми поддерживаемыми вариантами msi и setup.exe для выбора нужного "через гуй".
Offline cunami  
#9 Оставлено : 6 декабря 2016 г. 6:33:14(UTC)
cunami

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.12.2016(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация
Откуда: г.Раменское

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Сделал лог , файл слишком большой разделил на две части , тут первая часть лога csp.log (1,297kb) загружен 2 раз(а).
Offline cunami  
#10 Оставлено : 6 декабря 2016 г. 6:34:16(UTC)
cunami

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.12.2016(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация
Откуда: г.Раменское

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Тут вторая часть лога csp2.log (515kb) загружен 2 раз(а).
Offline Максим Коллегин  
#11 Оставлено : 6 декабря 2016 г. 7:17:38(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,255
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 476 раз в 434 постах
Установка завершилась успехом.
Failed to get IMsiCustomAction* - вот такая ошибка. Явно проблема с Windows Installer
Попробуйте рекомендации из этой статьи.
https://www.techsupporta...installer-error-message/
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline cunami  
#12 Оставлено : 6 декабря 2016 г. 20:10:14(UTC)
cunami

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.12.2016(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация
Откуда: г.Раменское

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
При возникновении этих ошибок при установки криптопро:

"Не удается зарегистрировать библиотеку типов для файла С:\Program Files (x86)\Common Files\Crypto Pro\Shared\cplicmgmt.dll. Обратитесь в службу поддержки.

Не удается зарегистрировать библиотеку типов для файла С:\Program Files (x86)\Common Files\Crypto Pro\Shared\pkimgmt.dll. Обратитесь в службу поддержки.

Не удается зарегистрировать библиотеку типов для файла С:\Program Files (x86)\Crypto Pro\CSP\winlogonmgmt.dll. Обратитесь в службу поддержки."

Решение этой проблемы заключается в удалении обновления windows c названием KB 3072630, после удаления перезагружаем комп, и ставим криптопро.
После можно поставить это обновление обратно.
thanks 1 пользователь поблагодарил cunami за этот пост.
iva77ru оставлено 16.11.2018(UTC)
Offline cunami  
#13 Оставлено : 14 марта 2017 г. 6:53:21(UTC)
cunami

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 03.12.2016(UTC)
Сообщений: 9
Российская Федерация
Откуда: г.Раменское

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Народ не забываем говорить спасибо , кому помогло мое решение проблемы.
Offline popingui  
#14 Оставлено : 6 сентября 2018 г. 8:38:59(UTC)
popingui

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.09.2018(UTC)
Сообщений: 2

Автор: cunami Перейти к цитате

Решение этой проблемы заключается в удалении обновления windows c названием KB 3072630, после удаления перезагружаем комп, и ставим криптопро.
После можно поставить это обновление обратно.



Не помогло при установке КриптоПро CSP 4.0. Такой же конфиг как у топикстартера, Microsoft Windows Server 2008 Std (64-bit) Service Pack 2. Проигнорировал ошибки при установке, вроде работает. Чем это может грозить?





Offline Максим Коллегин  
#15 Оставлено : 6 сентября 2018 г. 12:49:29(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,255
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 476 раз в 434 постах
А лог установки сможете приложить?
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
Offline popingui  
#16 Оставлено : 6 сентября 2018 г. 23:45:30(UTC)
popingui

Статус: Новичок

Группы: Участники
Зарегистрирован: 06.09.2018(UTC)
Сообщений: 2

Автор: Максим Коллегин Перейти к цитате
А лог установки сможете приложить?


Если он где-то создался автоматически, напишите где, я не нашёл. У меня сервер RDP, переустанавливать CSP заново будет немного геморройно, только на выходных если.
Offline Максим Коллегин  
#17 Оставлено : 7 сентября 2018 г. 18:23:24(UTC)
Максим Коллегин

Статус: Сотрудник

Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC)
Сообщений: 5,255
Мужчина
Откуда: КРИПТО-ПРО

Сказал «Спасибо»: 11 раз
Поблагодарили: 476 раз в 434 постах
в 4.0 автоматически не создается. Нужно запусить установку с параметром /L*v путь. Если через setup.exe, то -args "/L*v путь"
Знания в базе знаний, поддержка в техподдержке
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.